Hi 歡迎來到PCink ,  會員登入 
加入會員  |  訂購說明  |  常見問題  |  訂單查詢  | 
印表機耗材專家

促銷活動

聯絡我們

最新消息

所有品牌

每周好康
首頁 > 退換貨說明

【取消訂單】

若您要取消訂單,請直接聯絡客服人員,並提供訂單編號與訂購人姓名,一收到您的需求,客服人員會即刻為您處理,並於完成後一個工作天內,以email的方式回覆您訂單取消的處理結果,收到回覆信件後,您亦可上網利用「訂單查詢」的功能,查詢目前訂單的處理狀況。

請注意,在您申請取消訂單之前,若該商品已在配送途中,客服人員會嘗試連絡物流中心將商品直接運回,若無法及時處理,煩請您收到商品時,直接退回給宅配司機,或是聯絡客服人員為您辦理退貨。

【退貨】

若您要辦理退貨,請於收到貨當日起7天鑑賞期內(含國定例假日)聯絡客服人員,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨。

請注意,您所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,如有實體發票則須連同發票一併退回,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則有權利拒絕您的退貨退款要求。

退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。您要求退貨之商品若有缺件或是損毀,有權視為損毀程度而折扣退款金額;為保障您的權益,若您所訂購的商品本身有瑕疵問題,須於收到商品後七天內向我們請求退款或退換商品,我們將全額退款給您,或提供無條件退換貨的售後服務。

 

【換貨】

若您要辦理換貨,請於收到貨當日起7天鑑賞期內(含國定例假日)聯絡客服人員,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨。

新品瑕疵須換貨:若您收到的新品有瑕疵或破損的狀況,您可享有無條件退換貨的售後服務,請於收到貨當日起7天鑑賞期內(含國定例假日)聯絡客服人員,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取回原商品貨並且更換新品給您。

換不同商品:若您收到訂購的商品後,想要更換其中任何一款商品,您必須先退回此次訂購的所有商品,取消此筆訂單,然後重新下訂一筆新的訂單,恕無法直接使用原訂單進行換貨。

換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理換貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。您要求換貨之商品若有缺件或是損毀,有權視為損毀程度而折扣退款金額;為保障您的權益,若您所訂購的商品本身有瑕疵問題,須於收到商品後七天內向我們請求退款或退換商品,我們將全額退款給您,或提供無條件退換貨的售後服務。

 

【鑑賞期規定】

根據消費者保護法之規定,我們將提供您享有商品到貨次日起算七天鑑賞期的權益,如果您所購買的是印表機、墨水匣或碳粉匣等耗材,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,一經拆封則依消費者保護法之規定,無法享有七天猶豫期之權益且不得辦理退貨。但提醒您,所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,須連同發票一併退回,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則,我們有權拒絕您的退貨退款要求。


聯絡客服
 

PCink 印表機耗材
Office  428   台中市大雅區民生路二段34巷29號
Tel  +886-4-25665202  Fax  +886-4-25673728
(   星期一到星期五  上班時間:AM:9:00~PM:6:00)
LINE生活圈: @pcink
(04)2566-5202 / (04)2568-1205
客服訂購專線
訂購傳真:04-25673728   客服信箱:may.pcink@msa.hinet.net 服務地址:台中市大雅區民生路二段34巷29號 服務時間: 週一至週五,0900~1200,1330~1800,國定假日休息
年發企業社版權所有© 2017 PCink  All Rights Reserved.